Portimonense-SC Braga: siga aqui em direto

Jorge Anjinho • 14:06 - 01.04.2024/ Atualizado: 22:56 - 01.04.2024

86'

A assistência para o golo é de Helio Varela.

RESULTADO FINAL:

PORTIMONENSE 3 SC BRAGA 5

Grande jogo de futebol em Portimão, com oito golos e com Simon banza - que apontou dois - a aproximar-se de Gyokeres na liderança dos melhores marcadores. O Braga colocou-se em vantagem logo aos dois minutos, mas assistiu a uma boa reação do Portimonense que empatou e viu os bracarense avançarem no marcador antes do intervalo, contra a corrente do jogo. Com uma entrada pujante na 2.ª parte, os minhotos chegaram a 5-1 aos 69 minutos, mas depois o Portimonense voltou a reagir e amenizou a derrota com golos de Berto e Fukui. O SC Braga aproximou-se do FC Porto e está agora a somente dois pontos dos dragões!

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+8'

Posse de bola: Portimonense: 37%, SC Braga: 63%.

90+5'

90+3' Berto perto de bisar!!! Fukui lançou Rodrigo Martins na direita, o extremo cruzou para a entrada da área, com Berto a rematar e a abola a passar a rasar a base do poste esquerdo da baliza defendida por Matheus

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

Posse de bola: Portimonense: 38%, SC Braga: 62%.

89'

Bruma sai do campo e é substituído por Rony Lopes numa substituição tática.

87' grande defesa de Nakamura a impedir o golo a João Moutinho

Que bomba de Fukui!!! O japonês rematou de fora da área, colocando a bola com força e precisão ao ângulo superior esquerdo da baliza de Matheus.

86'

G O O O O O L O - Taichi Fukui do Portimonense bate o guarda redes de fora da área de pé direito!

Assistência

85' golo anulado ao SC Braga: Niakaté lançou Djaló em zona frontal , mas o golo foi anulado por fora de jogo.

84'

Moustapha Seck sai do campo e é substituído por Gonçalo Costa numa substituição tática.

85'

Berto reduziu para o Portimonense, aos 71 minutos

83' remate por cima de Fukui, a bola ainda desviou num adversário. É canto

80'

79'

Paulo Estrela sai do campo e é substituído por Steve Mvoue numa substituição tática.

Fora de jogo confirmado pelo VAR

78' golo anulado ao Portimonense. Cruzamento de Guga na direita e Berto finalizou de cabeça. O lance está a ser analisado pelo VAR