Brasileirão: Palmeiras, de Abel Ferreira, recebe o Flamengo

Tiago Trindade • 19:19 - 21.04.2024/ Atualizado: 21:08 - 21.04.2024

'Verdão' recebe o 'timão' no jogo grande da jornada 3 do principal escalão de futebol brasileiro

0

Termina a partida! Palmeiras e Flamengo anulam-se no Allianz Parque!

O jogo foi muito disputado, mas não contou com grandes oportunidades a destacar.

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90'

Vão jogar-se mais 5 minutos no Allianz Parque!

88'

Aníbal Moreno abriu o marcador, de cabeça, para o Palmeiras, mas o golo foi anulado por fora de jogo do médio argentino. De facto, estava adiantado

86'

Remate de Gabriel Menino do meio da rua sai muito ao lado da baliza de Rossi. Dá a ideia de que Menino foi muito precipitado na decisão, poderia ter segurado mais a bola

A equipa do Flamengo reclamou grande penalidade na sequência deste lance aos 79 minutos:

84'
Amarelo

Cartao amarelo para Rony.

81'

O livre não leva perigo à baliza de Weverton

81'

Luan derruba De La Cruz e o Flamengo ganha um livre em zona muito perigosa!

80'

Boa jogada do Flamengo com Bruno Henrique a tentar colocar em Pedro, mas o cruzamento saiu muito alto e o ponta de lança brasileiro não chegou

78'
Amarelo

Cartao amarelo para Abel Ferreira.

76'

Raphael Veiga sai do campo e é substituído por Lázaro.

76'

Murilo sai do campo e é substituído por Estevao.

74'

O que acaba de acontecer no jogo? Aníbal Moreno fica descalço durante um lance e acaba mesmo por afastar a bola sem chuteira

75'

Luiz Araújo sai do campo e é substituído por Nicolas de la Cruz.

71'

Richard Rios sai do campo e é substituído por Gabriel Menino.

71'

Mayke sai do campo e é substituído por Luis Aquino Marcos Rocha.

71'
Amarelo

Cartao amarelo para Erick Pulgar.

70'
Amarelo

Cartao amarelo para Gustavo Gómez.

66'

Gerson foi com tudo contra Ríos e o colombiano não ficou bem tratado neste lance

64'

BOMBA DE ARRASCAETA! Weverton esticou o braço e defendeu para o fora o grande remate do médio do Flamengo

61'

Bom passe de Pedro para tentar desmarcar Arrascaeta, mas a defesa do Palmeiras estava atenta e impediu o médio uruguaio de progredir para a baliza de Weverton

60'

José López sai do campo e é substituído por Rony.

59'

Allan sai do campo e é substituído por Gerson.

Entra
54'

Bruno Henrique ganhou a frente a Gustavo Gómez, seguiu com a bola até boa posição, tentou o remate, mas este bateu na defesa do Palmeiras que foi rapida a posicionar-se