Mónaco-PSG: acompanhe em direto

Redação • 18:54 - 01.03.2024/ Atualizado: 23:29 - 01.03.2024

0
90+3'

Termina a partida! 0-0 entre Mónaco e PSG, num jogo marcado pela grande exibição de Donnarumma no primeiro tempo e... pouco mais...

90+3'

Posse de bola: Mónaco: 32%, PSG: 68%.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minutos.

90'

Posse de bola: Mónaco: 31%, PSG: 69%.

O jogo está cada vez mais partido e com menos definição. O resultado parece caminhar cada vez mais para um 0-0, ainda que, se a definição atacante está a perder qualidade, também a defensiva está a diminuir a sua eficácia.

86'

Carlos Soler sai do campo e é substituído por Kang-In Lee numa substituição tática.

85'

82'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

80'

75'

Grande defesa de Majecki! Com uma grande intervenção, o guarda-redes do Mónaco nega o golo a Vitinha!

As substituições parecem ter tido algum resultado: o jogo está a pender cada vez mais para o lado do PSG, que conseguiu ser mais perigoso que o Mónaco nestes últimos 10 minutos.

75'

70'

Maghnes Akliouche sai do campo e é substituído por Eliesse Ben Seghir numa substituição tática.

70'

67'

Barcola remata para uma boa defesa de Majecki!

65'

62'

Barcola vai da esquerda para o centro e consegue o remate, mas sai à figura de Majecki!

Chegada a hora de jogo, mais do mesmo: o Mónaco está muito mais intenso que o PSG e tem conseguido, com velocidade, chegar à baliza adversária. As entradas de Nuno Mendes e Dembelé passam uma mensagem clara: é preciso imprimir velocidade!