Premier League: Fulham-Liverpool em direto

Tiago Trindade • 15:57 - 21.04.2024/ Atualizado: 17:58 - 21.04.2024

Marco Silva e João Palhinha recebem Diogo Jota na jornada 34 da Liga Inglesa

Veja o golo de Diogo Jota que ampliou a vantagem do Liverpool:

Termina a partida! O Liverpool vence o Fulham, de Marco Silva, e volta às vitórias na Premier League. Arnold abriu o marcador com um grande golo de livre direto, mas ainda na primeira parte a equipa da casa empatou por Castagne.

No segundo tempo, os reds consumaram a vitória com os golos de Gravenbech e de Diogo Jota, que fez o seu 100.º golo desde que atua por clubes ingleses.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+7'

Posse de bola: Fulham: 39%, Liverpool: 61%.

90+5'

Posse de bola: Fulham: 38%, Liverpool: 62%.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

90'

Grande defesa de Alisson a negar o golo a Cairney! Um golo do Fulham nesta altura seria uma autêntica loucura

86'

Cody Gakpo sai do campo e é substituído por Dominik Szoboszlai numa substituição tática.

85'

Posse de bola: Fulham: 36%, Liverpool: 64%.

85'

Alex Iwobi sai do campo e é substituído por Adama Traore numa substituição tática.

Jota chegou à marca dos 100 golos desde que atua no futebol inglês

80'

Posse de bola: Fulham: 35%, Liverpool: 65%.

80'

Trent Alexander-Arnold sai do campo e é substituído por Joseph Gomez numa substituição tática.

79'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Timothy Castagne e mostra-lhe o cartão amarelo

75'

Posse de bola: Fulham: 32%, Liverpool: 68%.

74'

Ryan Gravenberch sai do campo e é substituído por Alexis Mac Allister numa substituição tática.

74'

Luis Díaz sai do campo e é substituído por Mohamed Salah numa substituição tática.

74'

Diogo Jota sai do campo e é substituído por Darwin Núñez numa substituição tática.

74'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Liverpool se mantem.

72'

O golo está a ser revisto pelo VAR

72'

A assistência para o golo é de Cody Gakpo.

72'

G O O O O O L O - Diogo Jota coloca no fundo das redes de pé esquerdo! Golo 100 do atacante português no futebol inglês! Grande passe de Gakpo a desmarcar Jota que, na cara de Leno, ampliou a vantagem