Eduardo Pedrosa Marques • 00:17 - 27.04.2024/ Atualizado: 17:32 - 27.04.2024

Duplexe Tchamba, Yuki Soma e André Lacximicant marcaram para os gansos; Kelechi apontou o tento de honra dos flavienses que, com este desaire, complicaram ainda mais as suas contas

0
67'

A assistência para o golo é de Telasco Segovia.

Final da partida! Casa Pia 3 Chaves 1. Os casapianos dão um passo de gigante rumo à permanência no principal escalão do futebol português. Com este triunfo, os gansos garantiram, desde já, que não terminarão o campeonato nos lugares de descida direta, sendo que, se vierem a cair à Liga 2 será sempre e só pela via do play-off. Já o Chaves complicou ainda mais a sua situação no que concerne à manutenção na elite nacional. Duplexe Tchamba levou o Casa Pia em vantagem para o intervalo, cabendo a Kelechi, já na segunda parte, empatar para os flavienses. O 1-1 foi, porém, sol de pouca dura, uma vez que apenas dois minutos depois Yuki Soma recolocou os gansos na frente. André Lacximicant, no último lance do desafio, selou o 3-1 final.

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+8'

Posse de bola: Casa Pia: 40%, Chaves: 60%.

90+6'

A assistência para o golo é de Beni.

Golo do Casa Pia! Excelente jogada individual de Beni e assistência para André Lacximicant que, à entrada da área, remata forte e colocado para o 3-1.

90+6'

G O O O O O L O - André Lacximicant do Casa Pia bate o guarda redes de fora da área de pé esquerdo!

Assistência
90+6'

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

TEMPO ADICIONAL MÍNIMO: 6 MINUTOS

90'

90'

O jogo é reiniciado.

89'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

89'
Amarelo

Leandro Sanca comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

88'

87'

Hélder Morim, aos 74 minutos, ficou perto do empate:

Yuki Soma, apenas dos minutos depois do empate do Chaves, voltou a colocar o Casa Pia na frente do marcador: