Saudi Pro League: acompanhe os jogos dos portugueses em direto

Francisco Alves Tavares • 17:59 - 23.05.2024

O grande destaque vai para Cristiano Ronaldo, que se pode tornar no maior goleador de sempre numa só época do campeonato saudita

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+3'

Otávio sai do campo e é substituído por Meshari Al Nemer.

90+7'

É GOLO DO AL NASSR!!! EMPATA AL NEMER!!! Cabeceamento ao primeiro poste e, ao segundo, aparece Al Nemer para empatar a partida! Tudo igual em Riade!

86'

Abdullah Alkhaibari sai do campo e é substituído por Ali Al-Hassan.

86'

Ali Lajami sai do campo e é substituído por Abdulelah Al Amri.

86'

Marcelo Brozovic sai do campo e é substituído por Sami Al-Najei.

85'

Ronaldo marca, mas não conta! Mané serve CR7, que faz golo, mas o português estava em posição de fora de jogo!

85'
Amarelo

Cartao amarelo para Ibrahim Didier Ndong.

84'
Amarelo

Cartao amarelo para Malcom.

82'

Yassine Bounou sai do campo e é substituído por Mohammed Al Owais.

82'

Aleksandar Mitrovic sai do campo e é substituído por Abdullah Al Hamddan.

81'

Mohammed Al Shwirekh sai do campo e é substituído por Dino Arslanagic.

80'

Mohammed Al-Aqel sai do campo e é substituído por Ali Al-Zaqan.

79'

Abdulfattah Asiri sai do campo e é substituído por Adeeb Al-Haizan.

79'

Andrei Cordea sai do campo e é substituído por Abdulrahman Al-Harthi.

77'

Al Shwirekh corta na linha! Jogada do Al Nassr culmina com cabeceamento de Mané, mas o central do Al Riyadh impede o golo do empate!

74'

Martin Campana sai do campo e é substituído por Abdulrahman Al Shammari.

68'

Salem Mohammed Al-Dossari sai do campo e é substituído por Salman Al-Faraj.

68'

Saud Abdulhamid sai do campo e é substituído por Mohammed Al Burayk.

68'

Renan Lodi sai do campo e é substituído por Nasser Al Dawsari.

66'

Bernard Mensah sai do campo e é substituído por Jamal Bajandooh.

64'

A assistência para o golo é de Bernard Mensah.

64'

É GOLO DO AL TAI!!! REDUZ CORDEA!!! Com um remate cruzado, Cordea faz o 3-1 na partida!

61'
Vermelho

Laporte é expulso! Gesto agressivo e infantil do central espanhol valem cartão vermelho direto! Laporte deu um murro no braço do seu adversário e, após visualizar as imagens, o juiz da partida decidiu expulsá-lo!