Sporting é o novo líder da fase regular
Zicky Té voltou a fazer o gosto ao pé (Sportingmodalidades)

FUTSAL06.04.202419:42

Leões golearam (4-1) o Ferreira do Zêzere; primeira parte de sentido único; SC Braga empatou (2-2) ante o Eléctrico

A duas jornadas do fim, o Sporting é o novo líder da fase regular! Após o empate (2-2) do SC Braga ante o Eléctrico, os leões cumpriram na deslocação ao Ribatejo e golearam, por 4-1, o Ferreira do Zêzere.

Bastaram apenas dois minutos para o primeiro golo leonino, apontado por Pauleta, na sequência de um canto cobrado por Merlim. Pouco depois, foi Rafa Félix a fazer o gosto ao pé. Depois de uma entrada avassaladora, os comandados de Nuno Dias geriram esforços e apenas voltaram a fazer mexer o marcador já perto do intervalo, com Zicky Té a concluir um rápido contragolpe.

Os locais entraram melhores no arranque do segundo tempo, com um remate de Pedro Peixoto ao poste. Na resposta, Hugo Neves apontou o 0-4. Aos 29 minutos, o guardião Nilton subiu na quadra e selou o resultado final.