Soma e segue: Inter volta a vencer e é cada vez mais líder
Inter em destaque (IMAGO / Antonio Balasco)

INTERNACIONAL25.02.202419:10

'Nerazzurri' golearam na visita ao Lecce por 4-0 e continuam isolados no primeiro lugar

As jornadas vão passando e o Inter continua a não vacilar. É preciso recuar até setembro de 2023 para termos registo da última derrota dos nerazzurri na Serie A. Este domingo, o conjunto de Simone Inzaghi voltou a levar os 3 pontos para casa após golear na visita ao Lecce por 4-0, na jornada 26.

As hostilidades foram abertas à passagem do minuto 15 e, quem mais poderia ter sido, senão Lautaro Martínez. O argentino continua imparável e, após receber um grande passe de Asllani. Ao intervalo, a vantagem era dos visitantes.

A segunda parte foi como a primeira, com domínio do Inter. Aos 54 minutos, Alexis Sánchez foi à linha de fundo servir Frattesi que só precisou de encostar para o 2-0 dos Nerazzurri.

Frattesi não sabe apenas marcar, também assiste. Como um golo não chegava eis que, no minuto 56, Lautaro Martínez faz o seu segundo remate certeiro na partida, a passe do médio italiano, isolando-se ainda mais na lista de melhores marcadores da Serie A com 22 golos, à frente dos 15 de Vlahovic.

O defesa Stefan de Vrij também não quis ficar de fora e consumou a goleada por 4-0 (68’), através de um pontapé de canto batido por Dimarco no qual o defesa neerlandês subiu ao terceiro andar para fixar o resultado e mais um triunfo do Inter na Liga italiana.