Serie A: Inter 'passeia' contra Salernitana
Lautaro Martinez ao serviço do Inter IMAGO / Gribaudi/ImagePhoto

INTERNACIONAL16.02.202422:21

'Nerazzurri' golearam por 4-0; Torino venceu o Lecce por 2-0

O Inter recebeu e venceu, esta sexta-feira, a Salernitana por 4-0 a contar para a 25.ª jornada da Serie A. Com esta vitória, o conjunto de Simone Inzaghi aumenta para 10 os pontos de avanço em relação ao segundo classificado, a Juventus.

O marcador foi inaugurado aos 17 minutos, por intermédio de Marcus Thuram que, solto de marcação, recebeu na área um cruzamento rasteiro de Carlos Augusto e rematou na passada para o 1-0.

O atual último clasificado do campeonato nem teve tempo processar o primeiro golo, já que, aos 19 minutos, o Inter fez o segundo. Carlos Augusto voltou a servir o ataque, mas, desta vez, o beneficiado foi Lautaro Martínez, que trabalhou muito bem à entrada da área e atirou para o canto inferior da baliza de Guillermo Ochoa.

Antes do intervalo os nerazzurri chegaram ao 3-0 (40'). Barella passou pela defesa adversária, rematou para defesa incompleta de Ochoa e a bola foi caprichosamente parar aos pés de Dumfries.

Na segunda parte o Inter tirou o pé do acelerador, mas isso não impediu o conjunto de Simone Inzaghi de chegar ao 4-0. Aos 90 minutos, Marko Arnautovic apareceu no coração da área para fechar a contagem do jogo.

Também esta sexta-feira houve encontro entre o Torino e o Lecce, com a equipa de Turim a vencer por 2-0.

O primeiro golo do toro foi marcado à passagem do minuto 50 por Raoul Bellanova.

Aos 81 minutos, Duvan Zapata fechou a contagem e confirmou a vitória da equipa da casa.