Sporting goleia em Torres Vedras

FUTSAL23.03.202418:39

Leões venceram (6-1) Torreense; Anton Sokolov foi expulso; Alex Merlim apontou bis; SC Braga vence à justa Quinta dos Lombos e mantém a liderança

Em jogo da jornada 19 da Liga Placard, o Sporting deslocou-se, este sábado, a Torres Vedras e trouxe de lá os três pontos na bagagem. A goleada (6-1) não explica um jogo muito complicado para a equipa de Nuno Dias.

Com a equipa da casa a apostar nas transições, os jogadores leoninos foram forçados a fazer faltas para evitarem golos, o que explica o vermelho mostrado a Anton Sokolov aos 9 minutos. Apesar dos sustos iniciais, os leões chegaram em vantagem ao intervalo, com golo de Merlim (14').

O intervalo fez bem ao coletivo leonino, que regressou dos balneários disposto a confirmar a natural superioridade. Aos 33 minutos, o resultado fixava 5-0 para os visitantes. Taynan, Diogo Santos e Bernardo Paçó inscreveram o respetivo nome na ficha de marcadores e houve ainda um autogolo de São Pedro.

Nos últimos minutos do encontro, Russo apontou (37') o golo de honra dos locais, que acabariam por ceder uma grande penalidade no minuto seguinte. Na cobrança do castigo máximo, Merlim não desperdiçou e bisou na partida.

Com esta vitória, o Sporting mantém-se no segundo lugar com 50 pontos, os mesmos que o SC Braga, que venceu à justa a Quinta dos Lombos, por 3-2. Já o Torreense mantém-se em oitavo lugar, com 21 pontos.

Vídeo que pode interessar: Entrevista de Fábio Carvalho a A BOLA