Premier League: Chelsea derrota Newcastle em festa de golos
Enzo Fernández com Cole Palmer no segundo golo do Chelsea (Imago)

INTERNACIONAL11.03.202422:09

Cole Palmer esteve novamente em destaque, com mais um golo e uma assistência

O Chelsea recebeu e venceu o Newcastle (3-2), em jogo da 28.ª jornada da Premier League, e claro que não faltaram golos, como tem sido normal com estas duas equipas.

Cole Palmer foi novamente o homem do encontro, com mais um golo e uma assistência, sendo que o 'passe' para golo surgiu logo ao minuto seis, com Jackson a desviar.

Isak, a passe de Bruno Guimarães, fez um grande golo e igualou o marcador, já em cima do intervalo, mas, logo no início da segunda parte, o inglês fez o segundo, com assistência de Enzo Fernández.

Gallagher ainda assistiu (involuntariamente) Mudryk, que alargou a vantagem no marcador para dois golos, a 15 minutos do fim, mas Murphy, que entrou pelo lesionado Gordon na primeira parte, reduziu e ainda assustou a equipa de Pochettino, nos minutos finais.

Com este triunfo, os Blues aproximam-se do adversário desta segunda-feira, ficando a apenas um ponto, no 11.º lugar.