Golo de Fábio Carvalho não evita derrota do Hull em casa do Leeds (vídeo)
Fábio Carvalho marcou o único golo do Hull na derrota com o Leeds (IMAGO)

INTERNACIONAL01.04.202422:08

Internacional sub-21 português chegou aos cinco golos do Championship

Um golo do português Fábio Carvalho não foi suficiente para impedir a derrota do Hull City em Leeds (3-1), num duelo de equipas que lutam pela subida à Premier League.

A equipa da casa chegou à vantagem logo no nono minuto de jogo, graças a um golo de Sam Byram. Fábio Carvalho fez depois o empate, ao surgir a desviar na pequena área um cruzamento de Tyler Morton, jogador que tal como o internacional sub-21 português está emprestado pelo Liverpool.

O empate manteve-se quase até ao final da partida, mas um penálti convertido por Summerville aos 88 minutos consumou o desaire dos Tigers, que ainda sofreram o 3-1, apontado por Daniel James nos descontos.

O Hull somou assim a segunda derrota consecutiva e o sexto jogo consecutivo sem vencer, caindo para o nono lugar, seis pontos do Norwich, que ocupa o último lugar de acesso ao play-off de subida.

Fábio Carvalho somou o quinto golo em 13 jogos desde que chegou ao clube do Championship em janeiro, depois de meia época cedido pelo Liverpool ao Leipzig.