Fábio Carvalho marca e assiste na vitória do Hull City
Fábio Carvalho marcou na vitória do Hull City (IMAGO / Pro Sports Images)

INTERNACIONAL24.04.202423:21

Tigres venceram por 3-2 na visita ao Coventry, com o português a apontar um dos golos do conjunto visitante

O Hull City venceu, esta quarta-feira, na visita ao Coventry por 3-2, em partida a contar para a jornada 38 do Championship.

O português Fábio Carvalho foi titular na partida e foi dele a assistência que permitiu colocar os tigres em vantagem, com golo de Jaden Philogene-Bidace (31'). O Coventry, porém, não demorou a reagir e empatou a partida logo em seguida, por Kasey Palmer (36').

Antes do regresso aos balneários, Liam Delap ganhou uma grande penalidade a favorecer o Hull City. Fábio Carvalho foi chamado à responsabilidade e não tremeu perante a oposição de Bradley Collins, dando a vantagem aos tigres ao intervalo.

No segundo tempo, Bobby Thomas (58') empatou o jogo, mas a defesa do Coventry fez questão de facilitar perante a pressão de Noah Ohio que, após tamanha oferta, não poderia recusar e fez o golo da vitória do Hull City (78').

Com esta vitória, o Hull City reforça o 7.º posto do Championship, tendo mais 6 pontos que o 8.º classificado, precisamente o Coventry.