Galatasaray volta a vencer e coloca pressão no Fenerbahçe
@GalatasaraySK

INTERNACIONAL26.04.202420:32

Equipa de Sérgio Oliveira continua líder isolada e soma a 15.ª vitória consecutiva para o campeonato

O Galatasaray venceu no terreno do Adana Demirspor (0-2), em jogo da 34.ª jornada do campeonato turco, aumentando para sete os pontos de vantagem no topo da classificação, a quatro rondas do fim e com mais um jogo.

Este triunfo coloca ainda mais pressão no Fenerbahçe, que recebe o Besiktas, ex-clube de Fernando Santos, após ter perdido dois pontos na última partida.

Os primeiros dois golos do encontro surgiram apenas no início do segundo tempo, com Ziyech a inaugurar o marcador, ao minuto 53, com assistência de Mertens, e Demirbay, assistido por Ayhan, a fazer o segundo, nem nove minutos depois. Nos descontos, Icardi finalizou uma excelente jogada coletiva e fechou as contas do jogo.

Sérgio Oliveira voltou aos convocados, mas permaneceu no banco de suplentes, enquanto, do outro lado, Nani ficou de fora.