Barcelona confirma favoritismo e avança para as 'meias' da Liga dos Campeões
Barcelona vai defrontar o Chelsea nas meias finais. Foto: IMAGO

FUTEBOL FEMININO28.03.202420:09

Atuais campeãs em título venceram o Brann, por 3-1, e vão agora defrontar o Chelsea

O Barcelona confirmou o favoritismo na eliminatória e avança para as meias finais da Liga dos Campeões de futebol feminino, após vencer o Brann, por 3-1, na segunda mão nos quartos de final.

As atuais campeãs em título entraram determinadas a arrumar cedo a eliminatória e Aitana Bonmatí inaugurou o marcador para as culés, à passagem do minuto 24. A melhor jogadora do mundo da atualidade, com um excelente gesto técnico, tirou duas adversárias do caminho e rematou cruzado para o 1-0.

Ao minuto 56, o conjunto da casa tirou proveito de um momento de passividade do conjunto norueguês e Rolfo, à boca da baliza, só teve de encostar para o segundo golo no encontro.

Apesar da desvantagem no agregado da eliminatória, o Brann não baixou os braços e Svendheim, ao minuto 70, aproveitou o espaço deixado nas costas da defesa adversária e reduziu distâncias.

Próximo do período compensação, Guijarro apareceu junto do segundo poste e encostou para fechar as contas da eliminatória, em 5-2.

Após a passagem na eliminatória, o Barcelona irá defrontar o Chelsea nas meias finais da prova.

Também lhe pode interessar: Inês Pereira em entrevista a A BOLA