Atenção, Benfica: Toulouse avança na Taça de França após perder Supertaça
@ToulouseFC

INTERNACIONAL07.01.202418:28

Adversário dos encarnados no ‘play-off’ da Liga Europa elimina equipa amadora

O Toulouse, que vinha de uma derrota na final da Supertaça francesa com o PSG, foi ao terreno do Chambery, equipa amadora do futebol francês, vencer, por 3-0, e avançar para a próxima fase da Taça de França.

Os golos da primeira parte foram ambos marcados por Naatan Skytta, e assistidos por Vincent Sierro, primeiro aos 7 minutos e depois aos 35. Na segunda, Thijs Dallinga alargou a vantagem a favor do adversário do Benfica no play-off da Liga Europa, perto do fim do jogo.

Nos restantes jogos (das 16h30) da competição, o Reims, de Will Still, também venceu pelo mesmo resultado, com um bis de Mamadou Diakhon, em apenas oito minutos de jogo, e depois Mohamed Daramy fez o terceiro, ao minuto 80.

Bergerac, Saint Priest, Rouen (equipas amadoras) e Laval, da Ligue 2, são as restantes equipas qualificadas para os 16 avos (neste horário).