Taça de Inglaterra: Coventry X Man. United, siga aqui em direto

14:29 - 21.04.2024/ Atualizado: 17:27 - 21.04.2024

Jogo da meia-final da competição mais antiga do mundo

0

Que ode ao futebol. O Man. United está na final da Taça da Inglaterra pelo segundo ano consecutivo, depois de superar o Conventry nas grandes penalidades (4-2). Nota para um empate a três bolas no tempo regulamentar, com os Reds Devils a desperdiçar uma vantagem de 3-0.

121'

O jogo acabou depois do desempate por penáltis.

121'

G O O O O O L O - Rasmus Hojlund converte o penalti com o pé direito! Bradley Collins esteve perto de defender!

121'

Penálti falhado! - Ben Sheaf assumiu a marcação, mas não executou de forma correta.

121'

G O O O O O L O - Bruno Fernandes converte o penalti com o pé direito! Bradley Collins não conseguiu adivinhar o lado da bola!

121'

ELE FALHA! - Callum O'Hare do Coventry atira o penalti, mas André Onana nega a tentativa!

121'

G O O O O O L O - Christian Eriksen converte o penalti com o pé direito! Bradley Collins decidiu não se mexer!

121'

G O O O O O L O - Victor Torp converte o penalti com o pé direito! André Onana não conseguiu adivinhar o lado da bola!

121'

G O O O O O L O - Diogo Dalot converte o penalti com o pé direito! Bradley Collins não conseguiu adivinhar o lado da bola!

121'

G O O O O O L O - Haji Wright converte o penalti com o pé direito! André Onana não conseguiu adivinhar o lado da bola!

121'

ELE FALHA! - Casemiro, do Manchester United, permite a defesa de Bradley Collins

121'

Começa o desempate por pontapés da marca de grande penalidade.

121'

Vamos para penáltis. Aconteça o que acontecer este será um jogo para o Coventry mais tarde recordar. Os Sky Blues recuperaram de uma vantagem de três golos e apenas um fora de jogo no último minuto do prolongamento impediu a vitória. O Man. United foi o espelho de toda a temporada, do céu ao inferno.

120+4'

Posse de bola: Coventry: 42%, Manchester United: 58%.

120'- Coventry faz o 4-3, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

120'

115'- Incrível! Ellis Simms atirou um míssil à baliza de André Onana, depois de uma bela rotação sobre Wan Bissaka. Que jogo estamos a assistir. Se o Man. United dominou a primeira parte do prolongamento, agora é o Coventry a mostrar que não quer ir para os penáltis

115'

112'- Com o Man. United todo no ataque, o Coventry aproveita para sair no contra-ataque. Haji Wright, já dentro da área, rematou ao lado

111'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Jay Dasilva tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

110'

Posse de bola: Coventry: 43%, Manchester United: 57%.

109'

O jogo é reiniciado.

109'

TERMINOU A ANÁLISE DO VAR - Após a verificação do VAR, não há alterações à decisão inicial.

106'- Man. United entra com tudo nesta segunda parte do prolongamento. São cantos sucessivos