Chaves e Estoril empatam em jogo de loucos

Tomás Almeida Moreira • 13:03 - 21.04.2024/ Atualizado: 17:47 - 21.04.2024

Jogo ficou marcado por cenas lamentáveis no fim, com uma confusão entre adeptos flavienses e jogadores do Estoril; Hélder Morim resgatou um ponto aos 90+20 para os transmontanos

58'

A assistência para o golo é de Mateus Fernandes.

71'

A assistência para o golo é de Rodrigo Gomes.

FINAL DA PARTIDA (2-2)! Jogo de loucos em Chaves termina empatado. Fique desse lado para a crónica, destaques das duas equipas e declarações dos treinadores!

90+21'

Posse de bola: Chaves: 58%, Estoril: 42%.

90+21'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+20'
Goal

G O O O O O L O - Hélder Morim coloca no fundo das redes de pé esquerdo!

90+20'

GOLO DO CHAVES! HÉLDER MORIM FAZ O 2-2! Após uma segunda bola ganha na área, o médio flaviense dispara para a baliza deserta.

90+18'

Fabrício! Grande oportunidade para o Estoril fechar as contas do jogo, mas o remate é defendido por Hugo Souza!

90+17'

O jogo é reiniciado.

Nuno Almeida indica que o jogo terá mais 3 minutos.

90+17'

João Carlos passa para a baliza do Estoril!

90+12'
Vermelho

CARTÃO VERMELHO! - Depois de conduta violenta, Pedro Álvaro é expulso pelo árbitro

Pedro Álvaro e Carné são expulsos!

90+12'
Vermelho

CARTÃO VERMELHO! - Depois de conduta violenta, Marcelo Carne é expulso pelo árbitro