Benfica resolveu encontro contra Turquel nos primeiros três minutos
O Benfica venceu o dérbi de hóquei com o Sporting (SL Benfica)

Encarnados marcaram três golos no arranque da partida, sem sofrer qualquer um

O Benfica venceu este sábado o Turquel por 5-1, num encontro referente à 20.ª jornada do Campeonato Placard, e praticamente resolveu o encontro nos primeiros três minutos.

A jogar fora de casa, a equipa de Nuno Resende marcou logo três golos neste espaço de tempo, por meio de Pablo Alvaréz (1' e 3') e Nil Roca (2'). Mesmo a gerir o encontro, as águias aumentaram a vantagem novamente por Nil Roca (22') para irem para o intervalo a vencer po 4-0.

No regresso à partida, a equipa do distrito de Leiria reduziu para 1-4, com tento de Daniel Passos (28') para tentar reanimar a formação, mas sem grande efeito. O espanhol de 26 anos poderia ter feito o hat-trick, mas falhou penálti ao atirar a bola aos ferros. Ainda assim, os encarnados beneficiaram de nova grande penalidade e aí Zé Miranda (41') não perdoou e estabeleceu o 5-1 final.

Com este resultado, a formação lisboeta passa a somar 44 pontos, valendo-lhe a quarta posição da liga. As águias estão a quatro pontos do Sporting (48), em 3.º, e a cinco dos líderes FC Porto e Oliveirense (49).