Verona e Lecce empatam, Bolonha derrota Torino
Bolonha e Torino. Foto: IMAGO/LaPresse

INTERNACIONAL27.11.202322:02

Os dois jogos encerraram a 13.ª jornada da Serie A

Terminou hoje a 13ª jornada da Serie A, com o Verona e o Lecce a empatarem a duas bolas durante a tarde, e o Bolonha a derrotar o Torino, já pela noite, por 2-0.

Na primeira partida, o aflito Verona esteve a perder em duas ocasiões, mas conseguiu salvar um ponto. Oudin adiantou o Lecce aos 30 minutos na primeira parte, com Cyril Ngonge a empatar aos 41, para a equipa da casa. Na segunda parte, os visitantes voltaram a adiantar-se no marcador aos 69, por intermédio de Joan Gonzalez, mas Djuric empatou a partida de novo, aos 77.

Com este resultado, o Verona ocupa o penúltimo lugar com oito pontos, mais um que o Salernitana, enquanto o Lecce sobe ao 13º lugar, em igualdade pontual com o Sassuolo, que é 14º.

No encontro que fechou a ronda 13, o Bolonha levou a melhor ao Torino, com dois golos sem resposta na segunda parte. O primeiro golo surgiu por intermédio de Giovanni Fabbian, aos 56 minutos, com o segundo a sair dos pés de Joshua Zirkzee, já em tempo de compensação.

Após este resultado, o Bolonha consegue subir ao sexto lugar com 21 pontos, colado à Roma de Mourinho, que ocupa a quinta posição com os mesmos pontos. O Torino, por sua vez, dorme esta jornada em 12º, mantendo os mesmos 16 pontos com que iniciou o dia.