Taça da Alemanha: Bayer Leverkusen goleia Dusseldorf e está na final
Florian Wirtz a celebrar o seu segundo golo com os seus colegas de equipa (Imago / Jan Huebner)

INTERNACIONAL03.04.202421:40

Conjunto orientado por Xabi Alonso vai defrontar o Kaiserslautern, que eliminou o Saarbrucken, equipa sensação da competição

O Bayer Leverkusen recebeu e venceu o Dusseldorf (4-0), equipa do segundo escalão alemão, garantindo o apuramento para a final da Taça da Alemanha, onde vai defrontar o Kaiserslautern (outra equipa da mesma divisão), no dia 25 de maio.

Frimpong inaugurou o marcador, logo aos sete minutos, aproveitando uma bola perdida na grande área adversária. 13 minutos depois, Adli fez o segundo, a passe de Wirtz, e ainda assistiu o terceiro, precisamente para o jovem alemão, que chegaria ao bis, de penálti, na segunda parte (golos aos 35’ e 60’).

O Leverkusen não chegava ao jogo decisivo desta competição desde 2019/20, onde foi derrotado pelo Bayern (2-4).

Este foi o 40.º jogo consecutivo sem perder para o conjunto orientado por Xabi Alonso (35 vitórias e 5 empates), que procura fazer a dobradinha, tendo já uma vantagem de 13 pontos para os bávaros no topo da Bundesliga, a sete partidas do fim.