Serie A: Fiorentina goleia Sassuolo e ultrapassa o Nápoles
Nicolás González a celebrar o bis frente ao Sassuolo (Imago)

INTERNACIONAL28.04.202421:41

Equipa de Vicenzo Italiano sobe ao oitavo lugar do campeonato e afunda o seu adversário deste domingo na zona de despromoção

A Fiorentina goleou o Sassuolo, por 5-1, em jogo da 34.ª jornada da Serie A, ultrapassando o Nápoles na tabela classificativa e continuando na luta pelo acesso às competições europeias da próxima temporada.

Sottil, assistido por Arthur Melo, inaugurou o marcador, logo ao minuto 17, sendo que os outros cinco golos da partida surgiram todos na segunda parte e todos no espaço de 12 minutos.

O brasileiro voltou a fazer uma assistência, desta vez para Lucas Martínez (54’), sendo que os forasteiros reduziram nem três minutos depois, graças a Thorstvedt.

A resposta dos visitados foi imediata, com Nicolás González a colocar novamente a diferença no marcador em dois golos.

O autor do primeiro golo do encontro assistiu esse golo e ainda o seguinte, com Barak a finalizar, quatro minutos depois.

O checo ajudou ainda González a chegar ao bis, ao minuto 66, fechando as contas do jogo.

A Fiorentina tem um jogo a menos que os restantes rivais na luta pela Europa (menos a Atalanta), e encontra-se na 8.ª posição a cinco pontos da Lazio. Já o Sassuolo continua em zona de despromoção e precisa de, no mínimo, duas vitórias nos últimos quatro jogos para continuar no principal escalão italiano, dependendo do que fazem os restantes clubes na luta pela manutenção.