Seleção feminina: Portugal perde com o Brasil a segundos do fim

FUTSAL19.03.202423:35

Armada lusa esteve perto da reviravolta, mas foi derrotada ao cair do pano

Depois de ganhar ao Japão (5-0) e à Espanha (2-1), Portugal perdeu frente ao Brasil (3-2), em Fafe, em jogo de encerramento do torneio de preparação para a fase de qualificação do primeiro Campeonato do Mundo de futsal feminino da FIFA.

As brasileiras começaram melhor o jogo e chegaram rapidamente à vantagem no marcador, com um golo de Amandinha, logo aos quatro minutos, sendo que Lucileia (17’) aumentou a vantagem, antes do intervalo.

No segundo tempo, com praticamente dois minutos para o fim do encontro, Carolina Pedreira e Lídia Moreira marcaram de forma consecutiva e conseguiram empatar a partida.

No entanto, a vitória acabou mesmo por cair para o adversário, nos segundos finais, com Ana Luiza a finalizar.