Real Madrid cumpre e elimina Arandina com golos apenas na segunda parte
@realmadrid

INTERNACIONAL06.01.202422:28

‘Merengues’ avançam para os oitavos de final da Taça do Rei

O Real Madrid foi ao terreno do modesto Arandina, equipa da quarta divisão espanhola, vencer, por 3-1, num jogo em que os golos apenas surgiram na segunda parte e em que os 'merengues' abriram o marcador com dois golos em dois minutos.

Primeiro foi Joselu a converter uma grande penalidade, aos 54 minutos, segundos depois Brahim Díaz alargou a vantagem e ainda assistiu Rodrygo, já no tempo de compensação, para o último golo dos forasteiros, que avançam assim para os oitavos da Taça do Rei. Raly Cabral ainda fez o golo de consolação para a equipa da casa, nos últimos segundos do encontro.

Destaque para a estreia de Arda Guler, jovem promessa do futebol turco, que chegou do Fenerbahçe (antiga equipa de Jorge Jesus), por cerca de 20 milhões de euros, e que ainda não tinha conseguido jogar, até agora, devido a lesão.