Rangers e Celtic vencem e continua tudo igual no topo
Jogadores do Celtic a celebrarem o primeiro golo de Forrest (@CelticFC)

INTERNACIONAL28.04.202416:53

Fábio Silva foi titular e Paulo Bernardo ficou no banco de suplentes, com o campeão em título a manter-se no primeiro lugar, com mais três pontos

A quatro jornadas do fim da liga escocesa, continua tudo igual entre o Rangers e o Celtic, com três pontos de diferença entre eles, após ambos terem vencido os seus respetivos jogos.

A equipa de Paulo Bernardo, que permaneceu no banco de suplentes, derrotou o Dundee FC (1-2), graças ao bis de Forrest (30’ e 67’) e continua no topo da tabela classificativa. O seu adversário ainda reduziu, ao minuto 74, por Portales, mas os três pontos foram mesmo para os visitantes.

Já a equipa de Fábio Silva, titular (saiu ao minuto 56), também venceu no terreno do St. Mirren, pelo mesmo resultado, continuando na perseguição ao líder, após ter perdido essa mesma liderança na última jornada: foi derrotado pelo Ross County (3-2) e, de seguida, ainda empatou a zero (precisamente) com o Dundee FC.

Neste encontro de domingo, os forasteiros começaram a ganhar com um autogolo de Bolton, ao minuto 32, mas os visitados empataram cinco minutos depois, por Mandron. A 15 minutos do fim do tempo regulamentar, Tavernier assistiu Dessers para o golo da vitória.