PSG goleia Revel por 9-0, com 'hat trick' de Mbappé e golo de Gonçalo Ramos
A celebração de um dos nove golos do PSG frente ao Revel. Foto IMAGO/PanoramiC

INTERNACIONAL07.01.202421:54

Avançado português marcou o sexto da partida de grande penalidade, oferecida pelo astro francês

O PSG não promoveu grandes alterações e goleou o Revel, do sexto escalão francês, por 9-0, a contar para a Taça de França.

A equipa parisiense contou com Gonçalo Ramos e Danilo no onze inicial e com Vitinha e Serif Nhaga no banco. Os golos começaram à passagem dos 16 minutos, pelo habitual Kylian Mbappé. N'Guessan fez autogolo aos 38', Asensio marcou aos 43' e, três minutos depois, protagonizou o momento de espetáculo da partida, ao servir o segundo de Mbappé com um toque de grande qualidade.

O segundo tempo decorreu como o primeiro: Mbappé selou o hat trick três minutos após o descanso, Kolo Muani fez o sétimo e o nono, aos minutos 76 e 90, Ched Ndour fez o gosto aos 87 e, aos 71', um dos momentos da partida. Com uma grande penalidade assinalada, Mbappé ofereceu o penálti a Gonçalo Ramos. O avançado português aproveitou e faturou sem hipótese para o guardião, o seu primeiro golo pelos parisienses desde o encontro com o Mónaco, a 24 de novembro.

Assim, o PSG avança para os 16 avos de final da Taça de França.