Premier League: Wolverhampton perde na receção ao Bournemouth
Wolverhampton-Bournemouth (IMAGO)

INTERNACIONAL24.04.202421:57

Golo solitário de Antoine Semenyo fixou a vitória dos 'cherries'; Newcastle perdeu na visita ao Crystal Palace

O Wolverhampton perdeu, esta quarta-feira, pela margem mínima na receção ao Bournemouth, na jornada 29 da Premier League. Os portugueses José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo foram titulares na formação dos wolves, mas não conseguiram evitar a derrota caseira da sua equipa.

Aos cherries valeu o golo solitário de Antoine Semenyo (37'), ainda na primeira parte, num lance de alguma sorte após um corte defeituoso de Max Kilman.

Milos Kerkez, por pouco, não atrapalhou os planos do Bournemouth após ser expulso aos 79 minutos. Com alguma sorte à mistura, já que os wolves viram dois golos serem anulados por intervenção do VAR, os cherries conseguiram resistir e levaram três pontos do Estádio Molineux.

O Selhurst Park também foi palco de uma partida desta jornada 29 da Premier League. O Crystal Palace venceu, em casa, o Newcastle, por 2-0 e atrasou os magpies na corrida aos lugares europeus.

A figura de destaque do encontro foi Jean-Philippe Mateta. O ponta de lança francês fixou a vitória caseira dos glaziers ao marcar os dois golos da partida, o primeiro aos 55 minutos e, para acabar com as dúvidas, apontou o 2-0 à passagem do minuto 88.

Com este resultado, o Newcastle perdeu terreno na disputa pelos lugares europeus e está, agora, a 3 pontos do Manchester United, que ocupa o 6.º posto que dá acesso à Liga Conferência.