Premier League: 'bis' de Bruno Guimarães na derrota caseira de NES
IMAGO / PA Images

INTERNACIONAL10.02.202419:54

Nuno Tavares foi titular e Rodrigo Ribeiro não saiu do banco na derrota do Forest

O Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, foi derrotado em casa, este sábado, pelo Newcastle, por 2-3, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Premier League.

Com o ex-Benfica Nuno Tavares titular no lado do Forest, os visitantes foram os primeiros a colocar-se em vantagem, aos 10 minutos. Trippier cruzou para a área, onde apareceu Bruno Guimarães que, de primeira, fez o 1-0 para o Newcastle.

O conjunto de Nuno Espírito Santo reagiu e conseguiu restabelecer a igualdade por intermédio de Elanga. Servido por Gibbs-White, o sueco foi mais rápido do que os defesas do Newcastle e aproveitou a saída precipitada do guarda-redes Dubravka para fazer o 1-1.

Aos 43 minutos, o Newcastle voltaria a colocar-se em vantagem, desta vez com golo de Fabian Schar. Contudo, desengane-se quem acha que os magpies foram em vantagem para o intervalo. Antes do descanso (45+6'), Hudson-Odoi ainda fez o 2-2 na partida com um golaço.

Na segunda parte, o Newcastle voltou a marcar e fechou o resultado em 2-3. Bruno Guimarães (66') 'bisou' na partida e mostrou que também ele sabe marcar golaços. Com esta derrota, o conjunto de Nuno Espírito Santo vai permanecer no 16.º lugar, apenas dois lugares acima da zona de despromoção, tendo ainda a possibilidade de ser ultrapassado pelo Luton (17.º) que tem menos um jogo realizado.