Portugal goleia Suíça em jogo de preparação

Futsal Portugal goleia Suíça em jogo de preparação

FUTSAL02.03.202321:36

Portugal goleou, esta quinta-feira, a Suíça, por 7-0, em jogo de preparação realizado em Rio Maior.

A equipa orientada por Jorge Brás, que garantiu, esta quinta-feira, a presença na Ronda de Elite de acesso ao Campeonato do Mundo 2024, beneficiando da derrota da Bielorrússia diante da Lituânia (ver notícia associada), chegou ao intervalo a vencer, por 2-0, com golos de Zicky (10’) e Pany (17’).

No segundo tempo, Erick (25’), Bruno Coelho (31’), Pauleta (32’), Neves (34’) e André Coelho (39') fizeram os restantes golos.

Segue-se o encontro frente à Bielorrússia, que será jogado na Arménia, a 7 de março, a contar para a última jornada do Grupo 4 da 1.ª fase de qualificação para o Mundial 2024, uma partida que servirá apenas para a Seleção Nacional cumprir calendário.