Nápoles na final da Supertaça após vencer Fiorentina
Alessio Zerbin fez dois golos pelo Nápoles (IMAGO)

INTERNACIONAL18.01.202421:13

Jogo foi realizado na Arábia Saudita

O Nápoles superiorizou-se à Fiorentina e venceu por esclarecedores 3-0 na primeira meia-final da Supertaça de Itália.

Estando o ponta-de-lança titular da equipa Victor Osimhen no CAN, com a Nigéria de José Peseiro, foi o seu substituto Giovanni Simeone quem abriu o marcador aos 22 minutos, numa jogada de ataque rápido que terminou com o terceiro golo da época do argentino.

Ainda na primeira parte, a Fiorentina dispôs de uma grande penalidade, mas Jonathan Ikoné desperdiçou a sua conversão ao rematar por cima da baliza.

Jonathan Ikoné após falhar o penálti (IMAGO)

Na segunda parte, os viola fizeram o dobro dos remates dos napolitanos, mas pouco incomodaram a baliza de Pierluigi Gollini.

Quem não desperdiçou as suas oportunidades foi Alessio Zerbin: o avançado de 24 anos entrou aos 81’ e apenas demorou cinco minutos para bisar – foram os primeiros golos do avançado na temporada – e confirmar a vitória da formação de Walter Mazzarri.

O Nápoles irá encontrar o vencedor do duelo entre a Lazio e o Inter, que se realiza esta sexta-feira, na final da Supertaça de Itália.