Nacional vence Vilaverdense com golo ao cair do pano
(Foto: Nacional/Instagram)

NACIONAL10.02.202416:05

João Aurélio desfez empate aos 90+2' e madeirenses igualam Aves na vice-liderança da Liga 2

O Nacional venceu este sábado o Vilaverdense, por 3-2, para a 21.ª jornada da Liga 2, num jogo que só ficou decidido na compensação.

Uma entrada forte dos insulares deu frutos aos 5 minutos, com Carlos Daniel a adiantar o Nacional. No entanto, após ameaças de Gonçalo Teixeira e Laércio, o capitão do Vilaverdense, André Soares, empatou (26').

Até ao intervalo, os madeirenses conseguiriam recuperar a liderança no marcador, através de Danilovic (40'), mas no segundo tempo veriam o adversário reagir, de novo por André Soares: golo aos 69'.

Numa partida equilibrada, os últimos minutos foram frenéticos, com o Nacional em busca dos três pontos, que chegaram aos 90+2': após um cruzamento à barra, João Aurélio fez o golo do triunfo.

Com este resultado, o Nacional regressa à vice-liderança da Liga 2, partilhando os mesmos pontos do Aves (40), menos três que o líder Santa Clara. O Vilaverdense é antepenúltimo, com os mesmos pontos do penúltimo, o Leixões (17), que tem menos um jogo.