Milan vence Lecce com golo de Rafa Leão
Rafael Leão fechou as contas do Milan-Lecce (IMAGO)

Mais três pontos para os 'rossoneri', com o extremo português a fazer o terceiro

O Milan venceu o Lecce por 3-0, na 31.ª jornada da Serie A.

A equipa de Stefano Pioli entrou de forma absolutamente avassaladora. Aos 6 minutos de jogo, Pulisic abriu o marcador...

...e aos 20', Giroud apontou o 2-0.

Se o jogo já se mostrava difícil para o Lecce, a missão tornou-se ainda mais difícil em cima do intervalo, quando Krstovic, viu vermelho direto devido a uma entrada violenta e descuidada sobre Chukwueze.

Chegada a segunda parte, foi de forma tranquila e natural que o Milan chegou ao terceiro golo, este com nome português. Rafael Leão aproveitou grande passe de Adli para fazer o gosto ao pé e selar, assim, o 3-0 final.

O Milan consegue, assim, manter pelo menos seis pontos de vantagem para a Juventus (joga domingo, com a Fiorentina) e ocupa, então, o segundo lugar da tabela.