Messi volta a 'bisar' na vitória do Inter Miami e é o melhor marcador da MLS
Messi (Imago)

INTERNACIONAL28.04.202409:41

Argentino envolvido em todos os golos

Lionel Messi assinou este sábado um bis, pelo segundo jogo consecutivo, na vitória por 4-1 do Inter Miami em casa do New England Revolution, juntando ainda uma assistência num encontro com reviravolta.

O Revolution marcou logo no primeiro minuto, por Tomás Chancalay, mas Messi apareceu aos 32 e 68 minutos, assistido por Robert Taylor e Sergio Busquets.

Messi ainda esteve na origem do terceiro golo do Inter Miami, com Cremaschi a marcar aos 83 numa recarga a um remate seu.

Aos 89 assistiu Luis Suárez para o 4-1.

Com este bis, depois de marcar dois ao Nashville na jornada passada, o argentino é agora o melhor marcador da MLS, com nove golos, contra oito do colombiano Arango (Real Salt Lake).

O Miami é líder da Conferência Este, com 21 pontos, em 11 jogos, contra 18 do FC Cincinnati, com 10 jogos.