Lyon vence Mónaco e PSG é campeão!

Derrota dos monegascos garante o título aos parisienses

O Lyon bateu o Mónaco por 3-2, o que faz do Paris Saint-Germain campeão de França!

22 segundos bastaram para Ben Yedder abrir o marcador. A vantagem foi, porém, curta, e acabou com estrondo: Lacazette empatou aos 22' e Benrahma fez a reviravolta quatro minutos depois. Eficácia total do Lyon, que fez dois golos nos dois remates enquadrados que apontou no primeiro tempo.

À hora de jogo, foi de novo Ben Yedder que marcou para os monegascos, que lutavam por evitar a festa do PSG. Foi, no entanto, a equipa da casa que conseguiu chegar à vantagem. Em mais um grande jogo, Lacazette ainda assinou uma assistência, com um passe perfeito para Fofana, que finalizou um contra-ataque de forma perfeita.

Foi este 3-2 o resultado final, que confirma que o PSG é campeão de França pela 10.ª vez em 12 temporadas.