Lyon junta-se ao Barcelona na final da Liga dos Campeões
@OLfeminin

FUTEBOL FEMININO28.04.202417:10

Carrasco do Benfica eliminou o PSG e volta a marcar presença no derradeiro jogo do torneio

Após ter vencido o PSG (3-2), em casa, na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões, o Lyon voltou a derrotar as parisienses (1-2), confirmando o apuramento para a final da competição.

Selma Bacha inaugurou o marcador, logo aos três minutos, com um excelente pontapé à entrada da grande área, após um canto estudado.

A equipa da casa ainda reduziu a desvantagem na eliminatória para apenas um golo de diferença, perto do intervalo, graças a Chawinga (41’), mas Dumornay, que assistiu o primeiro golo, acabou com as dúvidas e garantiu a passagem.

No derradeiro jogo do torneio, as francesas vão encontrar o Barcelona, que virou a eliminatória com o Chelsea (2-1) e que é o atual detentor do troféu. A última vez que o Lyon esteve na final foi há dois anos, precisamente frente às espanholas, tendo ganho, por 3-1.

Foram oito as vezes que conquistaram este troféu, todas elas entre 2010/11 e 2021/22, sendo que cinco foram de forma consecutiva, entre 2015/16 e 2019/20.