Ligue 1: Nice regressa às vitórias frente ao Lens e Estrasburgo ganha em Nantes
Terem Moffi a fazer o festejo de Bellingham (Imago)

INTERNACIONAL16.03.202423:07

Depois de seis jogos consecutivos sem vencer, a equipa de Farioli volta a arrecadar os três pontos

O Nice foi ao terreno do Lens vencer, por 3-1, em jogo da 26.ª jornada da Ligue 1, ultrapassando o adversário deste sábado na tabela classificativa e subindo ao quarto lugar, à condição.

Moffi foi o homem do jogo, inaugurando o marcador, logo aos 11 minutos, e ainda bisando, ao minuto 67, ao converter uma grande penalidade. Khéphren Thuram fez o segundo do encontro, sendo que os dois golos de bola corrida foram ambos assistidos por Mohamed-Ali Cho.

Elye Wahi ainda reduziu, menos de dez minutos depois do terceiro golo dos forasteiros, mas o resultado não sofreu mais nenhuma alteração. David Pereira da Costa foi novamente titular e saiu logo após o golo da sua equipa.

No outro jogo do campeonato francês, deste sábado, o Estrasburgo ganhou em Nantes (1-3), com Kevin Gameiro a marcar em menos de 180 segundos desde o início do encontro, assistido por Senaya. No entanto, a equipa da casa fez o golo do empate, ainda na primeira parte, por Comert (36’).

Emegha e Bakwa foram os jogadores que decidiram o jogo, com o neerlandês a bisar na segunda parte, no espaço de 16 minutos (62’ e 78’), e o francês a assistir. O conjunto orientado por Patrick Vieira dá um salto na classificação, subindo ao 12.º lugar e afasta-se do Nantes, que ocupa a 16.ª posição, que dá acesso ao play-off de descida.