Liga Saudita: Vítor Pereira sofre derrota aos 90+8’
Nova derrota para o Al shabab (Foto: AlShabab Saudi Club/X)

INTERNACIONAL07.03.202416:39

Al Shabab perdeu em casa com o Al Fayha. Rakitic saiu a coxear ao intervalo

Está a ser desafiante o início da aventura de Vítor Pereira na Liga Saudita. Depois da vitória no primeiro jogo ao serviço do Al Shabab, o técnico português somou um empate derrota e agora duas derrotas, após a receção ao Al Fayha esta quinta-feira (2-2), na 23.ª jornada da Liga Saudita.

Depois de uma primeira parte sem golos, foi notória a saída ao intervalo de Rakitic, do Al Shabab. Depois do intervalo, o croata foi visto de chinelos e a coxear.

O Al Fayha ganharia vantagem graças a um bis de Henry Onyekuru (50’ e 74’). No entanto, entre os 86 e 89’, a formação de Vítor Pereira chegou ao empate com um auto-golo do guardião Al-Deqeel (que largou a bola para dentro da baliza )e um golo de Habib Diallo.

Até que aos 90+8’, Zidan fez o último golo da partida, selando nova derrota para o técnico português, que ocupa a 11.ª posição do campeonato com 25 pontos. Já o Al Fayha está em 9.º com mais seis pontos.