Liga Europa: Atalanta elimina Liverpool e está nas meias-finais
Luis Díaz no Atalanta-Liverpool (Imago)

INTERNACIONAL18.04.202422:05

Salah marcou cedo, mas os italianos aguentaram e defrontam as águias ou o Marselha nas meias-finais da competição

Após um triunfo histórico da Atalanta em Anfield (0-3), a tarefa era aguentar o poderio ofensivo do Liverpool, em Bérgamo, nesta segunda mão dos quartos de final da Liga Europa.

O único golo da partida até chegou bastante cedo, com Mohamed Salah a converter uma grande penalidade, logo aos sete minutos, mas a equipa de Jurgen Klopp não conseguiu fazer melhor, ganhando apenas por 0-1. Diogo Jota ainda entrou no decorrer da segunda parte, ao mesmo tempo que Darwin, mas o resultado manteve-se.

Depois de eliminarem o Sporting nos oitavos e os reds nos quartos, os italianos defrontam o Benfica ou o Marselha, nas meias-finais da competição. Caso cheguem à final, o jogo pode ser contra a Roma ou o Bayer Leverkusen, que se reencontram nesta fase, pelo segundo ano consecutivo.