Leonardo Jardim vence e Pedro Martins empata com golo de ex-Boavista no fim
Bencharki a celebrar o único golo do jogo (@AlrayyanSC)

INTERNACIONAL07.04.202421:55

Gorré impediu que a equipa do ex-Rio Ave se juntasse ao líder do campeonato do Catar no topo da tabela

Depois da vitória de Hélio Sousa e da goleada sofrida por Pepa, foi a vez de Pedro Martins e Leonardo Jardim a entrar em cena no campeonato do Catar.

O Al Rayyan, equipa do ex-Sporting, venceu o Muaither SC (1-0), com golo de Bencharki, aos 29 minutos, numa partida em que André Amaro (ex-Vitória de Guimarães) voltou a ser titular.

Já o conjunto orientado pelo ex-Rio Ave, o Al Gharafa, empatou a uma bola com o Umm Salal, sofrendo um golo nos descontos e desperdiçando uma oportunidade de ouro na luta pelo título.

Boulaya assistiu Sassi, aos 65 minutos, para aquele que poderia ter sido o golo da vitória, mas Kenji Gorré (ex-Boavista) salvou um ponto para o seu clube, aos 90+3’.

Com estes dois pontos perdidos, Pedro Martins não conseguiu aproveitar da melhor forma a derrota do líder do campeonato do Catar, o Al Sadd, e fica a dois pontos, a três encontros do fim. Já Leonardo Jardim regressa ao terceiro lugar e está a três pontos do seu compatriota e a cinco do primeiro classificado.