Leicester sofre nova derrota e perde liderança isolada do campeonato
Ricardo Pereira com dois jogadores do Bristol City (Imago)

INTERNACIONAL29.03.202416:44

Equipa de Ricardo Pereira tinha 12 pontos de vantagem, à 33.ª jornada, mas o Leeds recuperou e está no topo da tabela classificativa

O Leicester voltou a perder para o campeonato (quatro derrotas nos últimos seis jogos), pela margem mínima, no terreno do Bristol City (1-0), e também perdeu a liderança isolada do campeonato.

A equipa de Ricardo Pereira, que foi opção para a segunda parte, tinha 12 pontos de vantagem, à 33.ª jornada, mas seis partidas depois, o Leeds recuperou e já está no topo da tabela classificativa, devido à diferença de golos (+2). O Ipswich também já só está a um ponto dos dois clubes, sendo que apenas dois garantem, de forma imediata, a subida à Premier League.

O único golo do jogo foi marcado por Mehmeti, aos 73 minutos, pouco antes do defesa português entrar. Fatawu, emprestado pelo Sporting, foi novamente titular e esteve em campo durante os 90 minutos.

Vídeo que pode interessar: «I predict a riot», cenas incríveis nas bancadas do Leeds-Leicester