La Liga: dérbi de Sevilha termina empatado a um golo
Isco a proteger a bola no Bétis-Sevilha (Imago)

INTERNACIONAL28.04.202422:13

Betis pode terminar a jornada fora dos lugares de acesso às competições europeias, enquanto a equipa de Quique Flores está a uma vitória da manutenção

O dérbi de Sevilha, em jogo da 33.ª jornada da La Liga, terminou empatado a uma bola.

Isco inaugurou o marcador de grande penalidade, ao minuto 38, e Kike Salas, acabado de entrar, empatou a partida, aos 56 minutos, com assistência de Acuña (ex-Sporting). Rui Silva foi novamente titular na baliza da equipa da casa e William Carvalho ficou no banco de suplentes.

O Betis perde assim a oportunidade de igualar os pontos da Real Sociedad, que perdeu com o Real Madrid (0-1) e que ocupa a sexta posição do campeonato espanhol, sendo que até pode ser ultrapassado pelo Valência, caso ganhe ao Barcelona (fora, esta segunda-feira), caindo para fora dos lugares de acesso às competições europeias.

Já o conjunto orientado por Quique Flores termina a ronda como 13.º classificado e basta uma vitória nas últimas cinco jornadas para garantir matematicamente a manutenção, ou até uma derrota do Cádiz no Bernabéu.