Joca: «Fizemos um grande jogo e merecemos a vitória»
Criativo da formação vila-condense foi um dos principais destaques no triunfo diante do Gil Vicente. (Foto: Vítor Garcez/ASF)

NACIONAL06.04.202417:45

Criativo do Rio Ave elogiou o trabalho de toda a equipa e ficou feliz por ter ajudado à conquista de mais três pontos; a confiança que reina no seio do grupo para as partidas que faltam realizar

O Rio Ave bateu o Gil Vicente de forma expressiva (3-0), numa partida da 28.ª jornada da Liga, realizada na tarde deste sábado, no Estádio dos Arcos, e Joca esteve em plano de evidência nos vila-condenses.

O número 14 foi sempre um dínamo do ataque dos rioavistas e acabou por fazer, também ele o gosto ao pé: já na segunda parte, e após assistência de Fábio Ronaldo, encostou para o 3-0.

No final da partida, Joca estava feliz pelo tento apontado, mas, essencialmente, pelos três pontos conquistados.

«É sempre bom marcar golos, mas o mais importante é a vitória da equipa. Fizemos um grande jogo e merecemos a vitória. Desbloqueámos o jogo com o primeiro golo, e o segundo, perto do intervalo, deu-nos mais alguma segurança. Depois, com o 3-0, matámos o jogo e soubemos gerir», afirmou na zona de entrevistas rápidas da Sport TV.

Além do triunfo, o Rio Ave voltou a não sofrer golos, o que, no entender de Joca, também deve ser enaltecido e acrescenta motivação à equipa: «Os golos dão confiança à equipa, claro, mas também voltámos a não sofrer e isso é muito importante e dá confiança para o resto da época.»