João Carvalho e Podence marcam na vitória do Olympiakos
Podence fez, assim, o segundo golo do Olympiakos (IMAGO)

Portugueses apontaram os seus tentos na segunda parte do triunfo sobre o Aris

Houve mão portuguesa na vitória do Olympiakos sobre o Aris por 3-0. Daniel Podence e João Carvalho marcaram dois dos três golos.

O resultado começou a contar logo aos 6 minutos da partida, graças a golo de Ayoub El Kaabi. O avançado marroquino até podia ter aumentado a conta pessoal aos 41', mas desperdiçou uma grande penalidade.

Foi na segunda parte que a influência portuguesa começou a aparecer nos golos. À hora de jogo, Daniel Podence, de fora de área, fez o segundo do Olympiakos.

Foi já no minuto 89 que João Carvalho, que havia entrado sete minutos antes, fez o 3-0 final.

Mais uma vitória para o Olympiakos, que teve Podence, Chiquinho e David Carmo de início, João Carvalho a sair do banco e Rúben Vezo como suplente não utilizado.