Inter Miami de Messi eliminado da Champions americana
Lionel Messi (Foto: Imago)

Avançado regressou às opções na prova, mas não impediu derrota com o Monterrey, falhando o Mundial de Clubes

O Inter Miami, com Lionel Messi a titular, foi eliminado da Liga dos Campeões da CONCACAF, ao perder com o Monterrey, do México, por 1-3, no derradeiro jogo dos quartos de final da competição.

Depois da derrota por 1-2 na primeira mão (que não contou com Messi), o conjunto norte-americano voltou a escorregar: Brandon Vázquez (31'), Germán Berterame (58') e Jesús Gallardo (64') garantiram o triunfo dos mexicanos, que o golo de Diego Gómez (85'), assistido por Messi, não abalou.

O desafio contou com Luis Suárez e Jordi Alba, tendo o defesa espanhol sido expulso no decorrer da segunda parte, após ver dois cartões amarelos no espaço de três minutos.

O Inter Miami falha assim a possibilidade de disputar o Mundial de Clubes-2025.