Dybala brilha e dá três pontos à Roma
Dybala celebra com De Rossi (IMAGO)

INTERNACIONAL26.02.202419:49

Hat-trick do argentino vale vitória por 3-2 sobre o Torino

Quinta vitória em seis jogos para a Roma na Serie A. Desta vez, a vítima foi o Torino, que perdeu por 3-2, muito graças a Paulo Dybala, que apontou os três golos da equipa de Rui Patrício e Renato Sanches.

Foi uma vitória bastante sofrida para os giallorossi, que chegaram à vantagem ao minuto 42, por intermédio de Dybala, que não desperdiçou uma grande penalidade. A vantagem foi, porém, pouco duradoura: Zapata empatou dois minutos depois para levar a partida para o descanso em igualdade.

No segundo tempo, apesar do Torino aumentar a pressão, foi a Roma - e Dybala - que conseguiram decidir. O argentino fez o segundo aos 57', com um grande remate de fora de área.

Não satisfeito com a vantagem mínima, o ex-Juventus, que já era o homem do jogo, fez por ter uma noite marcante, ao assinar o seu hat-trick 12 minutos depois.

Renato Sanches entrou aos 86', ainda a tempo de ver o segundo golo do Torino, marcado por Huijsen, na própria baliza. Ainda houve pedidos de penálti sobre Zapata, mas o árbitro nada assinalou. Mais três pontos para a Roma, que ascende ao sexto lugar. O Torino mantém-se em 10.º.