Dose dupla de Rodrigo dá vitória a FC Porto B sobre Lank Vilaverdense
FC Porto B vence Lank Vilaverdense. Foto: Twitter/FC Porto

NACIONAL09.03.202417:53

Rodrigo Pinheiro marcou na primeira parte; André Soares empatou o jogo para a equipa visitante, mas Rodrigo Mora adiantou novamente os dragões momentos após entrar em campo

O FC Porto B recebeu e bateu o Lank Vilaverdense por 2-1, na 25.ª jornada da Liga 2.

Os dragões estiveram por cima na primeira parte, procurando o golo em várias ocasiões e sorrindo à passagem do 25.º minuto, com Rodrigo Pinheiro a marcar o primeiro golo da partida e o segundo da sua conta pessoal da época (segundo jogo seguido a marcar).

A equipa de Vila Verde voltou com um espírito renovado para o segundo tempo, superiorizando-se ao FC Porto B em vários momentos e discutindo o jogo taco a taco. Aos 66, André Soares empatou a partida para o Vilaverdense, após a marcação de uma grande penalidade cometida por Zé Pedro. Diogo Fernandes ainda adivinhou o lado do remate, mas não conseguiu defender o sétimo golo da época para o capitão da equipa visitante.

O Lank Vilaverdense ainda dispôs de novas oportunidades para se adiantar no marcador pela primeira vez durante a tarde, mas, aos 79 minutos, Rodrigo Mora colocou o FC Porto B novamente em vantagem, apenas seis minutos depois de entrar em campo. O avançado de 16 anos selou, assim, a segunda vitória seguida para o FC Porto B, que respira agora melhor na tabela classificativa (11.º com 33 pontos). Por sua vez, o Lank permanece em 17.º lugar, com 17 pontos.