Destaques do Union Berlim: Becker de outra dimensão
Becker bisou na partida, IMAGO

INTERNACIONAL03.10.202320:35

Capitão dos alemães brilhou com um bis ante o SC Braga

A FIGURA - BECKER (8)

Entrada de rompante do avançado do Union Berlim, com várias investidas pelo lado direito do ataque e que resultaram em dois golos. Já antes ameaçara a baliza de Matheus, deixando a defesa do SC Braga completamente à nora. Foi o capitão na verdadeira aceção da palavra, empurrando a equipa sempre para a frente. Na segunda parte poderia ter feito o terceiro.

Numa equipa ávida de confiança por força de cinco jogos consecutivos sem ganhar — quatro da Bundesliga e um da fase de grupos da Champions League —, o Union Berlim deu um pontapé na crise de confiança. Aproveitando os erros sucessivos defensivos do SC Braga, o conjunto germânico, os alemães foram sempre perigosos nas transições. Becker foi um diabo à solta. Defensivamente o Union Berlim esteve bem no primeiro tempo, com Doeki, Bonucci e Diogo Leite a chegarem para as encomendas. Na zona intermediária, destaque para as atuações de Tousart e Kral, que estacaram muitas transições do SC Braga, que procurou sempre tirar partido da velocidade das unidades de ataque, mormente Bruma e Álvaro Djaló. No setor atacante, além de Becker, Volland entrou bem na partida e poderia mesmo ter feito o 3-2 antes de André Castro sentenciar a partida. A verdade é que o Union Berlim pensou que tinha o jogo ganho bastante cedo e acabou por pagar caro essa sobranceira sobre o SC Braga.