Destaques do Moreirense: Caio Secco merecia mais na estreia
Caio Secco, guarda-redes do Moreirense. Foto: D.R.

Moreirense-Gil Vicente, 0-1 Destaques do Moreirense: Caio Secco merecia mais na estreia

NACIONAL20.04.202418:48

Guarda-redes dos cónegos foi titular pela primeira vez no campeonato

Caio Secco saltou para a titularidade do Moreirense de forma surpreendente. O treinador dos cónegos explicou que era uma espécie de prémio ao guardião brasileiro, que só tinha feito um jogo esta temporada para a Taça de Portugal, acabando eliminado. O guardião esteve em bom plano e nada podia fazer no golo. Impediu que Fujimoto, minutos antes, inaugurasse o marcador com uma excelente mancha.

João Camacho foi o jogador que na frente deu mais trabalho aos galos e o que esteve mais perto de marcar. Na primeira parte estava a beneficiar do desacerto de Alex Pinto e na segunda apareceu duas vezes a cabecear para golo. Em ambos, Andrew negou-o.

Com uma energia que parece inesgotável, Ofori voltou a cotar-se como um dos melhores. O médio recuperou roubou muitas bolas aos gilistas e era um dos primeiros a lançar os ataques, contando sempre com a compensação de Franco, que também se exibiu em bom plano.