Champions em direto: siga aqui os jogos da noite

INTERNACIONAL04.10.202319:16

Grandes duelos em perspetiva e que pode seguir aqui em direto: RB Leipzig-Manchester City (1-2), Newcastle-PSG (4-1), Dortmund-Milan (0-0), Celtic-Lazio (1-2) e Estrela Vermelha-Young Boys (2-2)

Siga abaixo das fichas de jogo as principais incidências, as melhores imagens e os vídeos dos jogos da noite desta quarta-feira da 2.ª jornada da fase de grupos da Champions 2023/2024.

Terminam as cinco partidas!

Newcastle-PSG (4-1)
90+1' GOLOOOO DE SCHAR a fechar com chave de ouro (que grande golo!) noite gloriosa neste regresso do Newcastle à Liga dos Campeões 20 anos depois e com o seu melhor resultado de sempre na prova!

Celtic-Lazio (1-2)
90+6' GOLO DE PEDRO! Ao cair do pano, o espanhol de 36 anos garante a vitória da equipa italiana e a enorme desilusão dos escoceses.

Estrela Vermelha-Young Boys (2-2)
89' GOLO DE BUKARI a repor a igualdade em Belgrado e provocar enorme explosão de alegria nas bancadas.

RB Leipzig-Manchester City (1-2)
84' GOLO DE JULIÁN ALVAREZ! Volta a estar na frente do marcador o Manchester City, campeão europeu em título.

Confira algumas das melhores imagens desta noite de quarta-feira europeia:

Estrela Vermelha-Young Boys (1-2)
60' GOLO DE ITTEN, de grande penalidade a protagonizar a reviravolta dos suíços em Belgrado.

Newcastle-PSG (3-1)
56' GOLO DE LUCAS HERNANDEZ! Reduzem os parisienses em Newcastle, num cabeceamento do francês. Num momento em que o Newcastle estava por cima. Será o início da reviravolta?

Newcastle-PSG (3-0)
50' GOLO DE LONGSTAFF a levar à loucura St. James' Park. É ensurdecedor o ambiente que se vive no mítico estádio do norte de Inglaterra. O PSG está a ser arrasado...

Estrela Vermelha-Young Boys (1-1)
48' GOLO DE UGRINIC a repor a igualdade e dar esperança ao conjunto suíço.

RB Leipzig-Manchester City (1-1)
48' GOLO DE OPENDA! Empata o Leipzig, estão em dificuldades os 'citizens'

Também já se joga o segundo tempo no Newcastle-PSG.

Recomeçam os jogos também em Leipzig e Belgrado.

Começou a segunda parte em Glasgow e Dortmund.

Vários portugueses esta noite na Champions

Bernardo Silva e Rúben Dias são titulares no Manchester City (Matheus Nunes começa no banco) na visita a Leipzig (Fábio Carvalho é suplente); também de início estão em ação Gonçalo Ramos (no Newcastle-PSG, jogo em que Vitinha e Danilo estão no banco). Nota ainda para Joel Monteiro, titular do Young Boys na visita ao Estrela Vermelha, e para Paulo Bernardo, que começou como suplente do Celtic na receção à Lazio.

Termina também a primeira parte da noite mágica do Newcastle, que vence por 2-0 frente ao PSG

Intervalo em Leipzig, Dortmund, Belgrado e Glasgow. Falta só o apito para descanso em Newcastle

Newcastle-PSG (2-0)
42' GOLO DE BURN.  O Newcastle encosta o PSG às cordas à beira do intervalo!

Estrela Vermelha-Young Boys (1-0)
37' GOLO DE NDIAYE a dar vantagem ao histórico emblema sérvio.

Celtic-Lazio (1-1)
29' GOLO DE VECINO! Empatam os italianos em Glasgow, com direito a fífia de Joe Hart...

RB Leipzig-Manchester City (0-1)
25' GOLO DE PHIL FODEN! Está em vantagem o Manchester City

Newcastle-PSG (1-0)
17' GOLO DE ALMIRON! Vinte anos depois, o St. James' Park vive explosão de alegria com um golo na Liga dos Campeões. Ambiente incrível em Newcastle. Arrepiante!

Celtic-Lazio (1-0)
12' GOLO DE FURUHASHI a dar vantagem aos escoceses.

Os jogos começaram em Leipzig, Dortmund, Newcastle, Glasgow e Belgrado.