Bayern empata em Leipzig e entrega liderança ao Leverkusen
Sané faz o empate para o Bayern (Foto: Jan Huebner/IMAGO)

INTERNACIONAL30.09.202319:27

Bávaros estiveram a perder por 2-0, mas ainda resgataram um ponto com dois golos na segunda parte

Leipzig e Bayern empataram este sábado a dois golos, em jogo da 6.ª jornada da Bundesliga.

O conjunto orientado por Marco Rose chegou a uma vantagem de dois golos antes da meia-hora de jogo. Lois Openda, a passe de Xaver Schlager, inaugurou o marcador aos 20 minutos, com o central Castello Lukeba a conseguir o segundo remate certeiro seis minutos depois, agora com o jovem avançado internacional belga na assistência.

Os bávaros reduziram aos 57 minutos de penálti, depois de Benjamin Henrichs ter jogado a bola com a mão dentro da grande área. Na conversão, Harry Kane não perdoou, embora Janis Blaswich não tenha ficado muito longe de conseguir a defesa. Aos 70, Leroy Sane empatou a passe de Jamal Musiala.

O português Raphael Guerreiro entrou ao intervalo para o lugar de Leon Goretzka. Thomas Tuchel queria acentuar o poderio ofensivo da sua equipa.